Rote Bete-Géramont-Carpaccio
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Für das Carpaccio: Rote Bete in dünne Scheiben hobeln. Géramont in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd wie ein Carpaccio dekorativ auf einer Platte anrichten.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Koriandersamen mit einem Mörser zermahlen. Essig mit Apfelsaft verrühren. Apfelwürfel und die gemörserten Koriandersamen untermischen. Das Öl unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Das Carpaccio mit dem Dressing beträufeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken und auf dem Rote-Bete-Géramont Carpaccio verteilen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1520,0 kJ / 365,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |