Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Unsere Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel sind ein Hochgenuss mit Käse, Obst und Nüssen.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel

  • 75 g Géramont Classic
  • 1,5 EL Pinienkerne
  • 3 längliche Scheiben Weißbrote
  • 1,5 EL Butter
  • 0,75 große Apfel
  • 0,38 Kästchen Kresse
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 960 kJ / 230 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Röstbrot-Taler zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb bräunen, herausnehmen. Aus den Brotscheiben 12 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Die Butter erhitzen und die Brottaler darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen.

Schritt 2

Den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Géramont Weichkäse in kleine „Tortenstücke“ schneiden. Die gerösteten Brottaler mit Apfel und Géramont belegen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit den Pinienkernen auf die Röstbrot-Taler geben.

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