Rainbow Brioche-Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
10 Min.
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für das Sandwich

  • 270 g Brioche
  • 0,38 Salatgurke
  • 0,75 Avocado
  • 0,38 Fleischtomate
  • 75 g Rotkohl
  • 0,75 Packungen Fol Epi Extra fines Classic
  • 0,75 Packungen Brunch Paprika Peperoni
  • 0,75 mittelgroße Karotte
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2128,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 32,3 g
Kohlenhydrate 38,1 g
Eiweiß 16,7 g
Salz 0,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Schneide das Brioche in 8 gleichdicke Scheiben und betreiche jeweils beide Seiten leicht mit Butter. Brate das Brioche gold-braun in einer Pfanne an. Du kannst das Brioche auch toasten.

Schritt 2

Wasche das Gemüse und schäle die Karotte. Schäle mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Karotte. schneide die Tomate und die Gurke in Scheiben. Die Avocado und den Rotkohl ebenfalls in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden.

Schritt 3

Bestreiche 2 Brioche-Scheiben mit Brunch Paprika Peperoni und stapel das Gemüse auf einer Seite wie folgt: Rotkohl, . Gurke, Avocado, Fol Epi Extra Fines, Karotte und Tomate. Zum Schluss platzieren den Deckel mit der Brunch-Seite nach unten auf dem Sandwich.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
nussig-mild

Fol Epi Extra fines Classic

Die hauchfeinen Fol Epi Scheiben, zartschmelzend, mit nussig-milder Note verfeinern nicht nur das Brioche-Sandwich, sondern sie sind auch eine pure Gaumenfreude in Kombination zu deinem Burger, mit Gemüse oder einfach pur.

Zum Produkt Pfeil nach rechts