Pickle Hot Dog

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Hot Dog mal ganz anders. 🌭 Anstatt eines Hot Dog Brötchens wird beim Pickle Hot Dog das Brötchen gegen eine Riesen-Gewürzgurke getauscht. Definitiv ein Hingucker, den du probieren musst! 🥒

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 2 Stücke Gewürzgurken (Riesen)
  • 2 Scheiben Söbbeke Feuerkäse
  • 2 Stücke Wiener Würstchen (Mini)
  • 0,5 Stücke Gemüsezwiebel
  • etwas Ketchup
  • etwas Senf
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (108 g)
Brennwert 1.172 kJ / 281 kcal
Fett 18,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 12,6 g
Davon Zucker 11,4 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 29,9 g
Salz 2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Gewürzgurken in der Länge aufschneiden. Aber nicht vollständig halbieren.

Schritt 2

Gewürzgurken mit einem kleinen Löffel in der Mitte etwas aushöhlen.

Schritt 3

Eine Scheibe Söbbeke Feuerkäse in die aufgeschnittene Gewürzgurke legen.

Schritt 4

Den Käse mit einem Flammbierbrenner etwas schmelzen lassen. (Alternativ die Gurke mit dem Käse für ca. 20 Sekunden in die Mikrowelle geben.)

Schritt 5

Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

Schritt 6

Mini Wiener Würstchen mit einem Messer mit Kreuzen anschneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill knusprig anbraten.

Schritt 7

Die Würstchen in die, mit Käse belegte, Gewürzgurke geben.

Schritt 8

Mit Ketchup, Senf und den Zwiebelwürfeln garnieren und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
feurig lecker

Bio Weidemilch Feuerkäse Scheiben

Entdecke die pikant-scharfen Feuerkäse Scheiben, die mit ihrem feurigen Charakter begeistern. Hergestellt aus bester Bio-Weidemilch, sind sie verfeinert mit Chili, fruchtiger Gewürzpaprika und Knoblauch und bieten ein intensives Geschmackserlebnis für alle, die es gerne scharf mögen.

Amerikanische Rezepte