Hot Dog mal ganz anders. 🌭 Anstatt eines Hot Dog Brötchens wird beim Pickle Hot Dog das Brötchen gegen eine Riesen-Gewürzgurke getauscht. Definitiv ein Hingucker, den du probieren musst! 🥒
Zutaten
- 2 Stücke Gewürzgurken (Riesen)
- 2 Scheiben Söbbeke Feuerkäse
- 2 Stücke Wiener Würstchen (Mini)
- 0,5 Stücke Gemüsezwiebel
- etwas Ketchup
- etwas Senf
Zubereitung
Schritt 1
Gewürzgurken in der Länge aufschneiden. Aber nicht vollständig halbieren.
Schritt 2
Gewürzgurken mit einem kleinen Löffel in der Mitte etwas aushöhlen.
Schritt 3
Eine Scheibe Söbbeke Feuerkäse in die aufgeschnittene Gewürzgurke legen.
Schritt 4
Den Käse mit einem Flammbierbrenner etwas schmelzen lassen. (Alternativ die Gurke mit dem Käse für ca. 20 Sekunden in die Mikrowelle geben.)
Schritt 5
Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 6
Mini Wiener Würstchen mit einem Messer mit Kreuzen anschneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill knusprig anbraten.
Schritt 7
Die Würstchen in die, mit Käse belegte, Gewürzgurke geben.
Schritt 8
Mit Ketchup, Senf und den Zwiebelwürfeln garnieren und servieren.