Perfekt für einen Brunch mit Freunden: Pancakes mit Lachs, Käse und knackigem Gemüse.
Zutaten
Für die Pancakes mit Käse
- 1,5 Packungen Géramont Le Snack
- 12 Pancakes
- 0,75 Gurke
- 24 Wacholderbeeren
- 225 g Räucherlachs
- 0,75 TL Fleur de Sel
- 3 EL Pfefferkörner, bunt (grob geschrotet)
- 1,5 Zitronen (Schalenabrieb)
- gehackt Koriander (frisch)
- Handvoll Sprossen (alternativ: Rote Bete-Sprossen)
- einige Granatapfelkerne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.038 kJ / 729 kcal |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Eiweiß | 40 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Pancakes mit Käse zunächst die Wachholderbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit einem Glas warmen Wasser bedecken. Aufquellen lassen. Pfeffer, Salz und Zitronenrinde mischen und den Lachs damit einreiben. 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 2
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Fächerförmig auf den Pancakes anordnen. Marinade vom Lachs entfernen und den Lachs in feine Würfel schneiden. Auf den Gurkenscheiben anrichten.
Schritt 3
Koriander fein hacken und mit den Sprossen, den Wachholderbeeren und den Granatapfelkernen über den Lachs streuen. Géramont Le Snack Käse in 8 Scheiben schneiden. Jeden Pancake damit belegen.