One Pot Rezept mit Quiona und Käse
One Pot Rezept mit Quiona und Käse
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One Pot Quinoa mit Käse und Gemüse

Einfach, aber super lecker und alles in einem Topf zubereitet: One Pot Quinoa mit knackigem Gemüse und Käse als Topping.
40 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das One Pot Rezept die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und mit Olivenöl in einen Topf geben. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

2

Das kleingeschnittene Gemüse, bis auf die Kirschtomaten, zur Quinoa in den Topf geben. Kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, italienischer Kräutermischung und Zitronensaft würzen. Wasser und passierte Tomaten zugießen. Aufkochen und abgedeckt bei niedriger Hitze kochen, bis die Quinoa die Flüssigkeit ganz aufgenommen hat. Die Kirschtomaten unterrühren.

 

3

Für den One Pot Quinoa zum Schluss den Peyrigoux Käse in Scheiben schneiden. Das Quinoa-Gericht in Teller anrichten, Peyrigoux darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1579 kJ / 378 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 12 g

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