Zutaten
- 700 g Gnocchi (frisch, Mini)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gehäufter EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 200 g Karotten
- 400 ml Tomaten, stückig
- 2 EL Rotweinessig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chiliflocken
- 3 Stiele Basilikum
- 185 g Brunch Kräuter
Zubereitung
Für die One Pot Gnocchi Bolognese: Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch hacken, oder durch eine Knoblauchpresse geben und im Öl anbraten. Die Mini Gnocchi dazugeben und gemeinsam goldbraun braten. Dann die Gnocchi aus dem Topf nehmen.
Im verbliebenem Öl das Rinderhack anbraten. Die Karotte und Zwiebel würfeln und zum noch nicht ganz garen Hackfleisch geben. Tomatenmark dazugeben und alles gemeinsam für weitere 5 Minuten braten.
Stückige Tomaten und Rotweinessig unterrühren und köcheln lassen, bis die Karotten die gewünschte Konsistenz haben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili nach Belieben abschmecken.
Die gebratenen Gnocchi unter die Soße unterrühren und Kleckse des Brunch Kräuter darauf verteilen. Mit frischem Basilikum toppen und servieren.



































