Ofen-Camembert mit Ofen-Gemüse und alles von einem Blech! Ein Gericht, das schnell zubereitet ist und garantiert der ganzen Familie schmeckt.
Zutaten
Zutaten
- 1 Le Rustique Ofen-Camembert
- 1 Pastinake
- 1 Zwiebel, rot (groß)
- 6 Blumenkohlröschen (klein, 1-2 cm)
- 4 cl Champignons
- 0,5 Butternut-Kürbis
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.307,8 kJ / 790 kcal |
Fett | 30,3 g |
Kohlenhydrate | 16,6 g |
Eiweiß | 48,5 g |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Pastinaken, Champignons, Zwiebeln und Butternut-Kürbis schälen. Die Pastinake in Ringe, die Champignons in 4 und die Zwiebel in 6 schneiden.
Den Kürbis würfeln und die Röschen halbieren, wenn sie etwas zu groß sind.
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen-Camembert Le Rustique nach dem Entfernen des Käsepapiers in seine Holzschachtel zurücklegen, die Rinde gitterförmig einschneiden und die Schachtel in die Mitte des Backblechs stellen.
20 Minuten backen. Für ein optimales Garen des Gemüses, das Gemüses während des Garvorgangs 1 oder 2 Mal wenden.
So einfach gelingt Le Rustique Ofen-Camembert!