Le Rustique Ofern Cammembert mit Kürbis und Granatapfelkernen auf einem rustikalen Teller serviert.
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Ofen-Camembert mit gebackenem Kürbis und Granatapfel

Rote Bete, Kürbis, Granatapfel... der Herbst zeigt sich in diesem Rezept von seiner buntesten Seite. Und kombiniert mit unserem Ofen-Camembert auch von seiner leckersten. Schnell und einfach nachgekocht. Probier' es aus!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 55 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Hokkaido waschen, halbieren und entkernen. Rote Bete waschen und schälen. Kürbis in sehr dünne Spalten schneiden und Rote Bete in dünne Spalten schneiden.

2

Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten backen.

3

Le Rustique Ofen-Camembert nach dem Entfernen des Käsepapiers in seine Holzschachtel legen. Zwischen dem Gemüse auf das Backblech setzen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 14 Minuten backen. Dann die Käse-Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einschneiden, Ecken vorsichtig nach außen klappen und bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen.

4

In der Zwischenzeit Pistazienkerne grob hacken. Granatapfel halbieren, die Kerne herausklopfen, den Saft dabei auffangen, beides mit den Pistazien mischen.

5

Le Rustique Ofen-Camembert mit Ofengemüse aus dem Backofen nehmen. Beides sofort anrichten, Käse mit Granatapfel-Pistazien-Mischung garnieren und mit flüssigem Honig beträufeln. Gemüse mit Rosmarin bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3300,0 kJ / 790,0 kcal
Fett 52,0 g
Kohlenhydrate 53,0 g
Eiweiß 26,0 g

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