Zutaten
- 1,5 Packungen Le Rustique Ofen-Camembert
- 2,25 Scheiben Ciabattas
- 37,5 g Tomaten, getrocknet
- 1,5 Zehe Knoblauch
- 1,5 EL Butter
- 2,25 EL Pinienkerne
- 1,5 Stiele Petersilie
- 1,5 Stiele Thymian
- 1,5 Stiele Oregano
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.650 kJ / 630 kcal |
Fett | 50 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Eiweiß | 24 g |
Zubereitung
Thymian, Petersilie und Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, Ciabattascheiben in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Le Rustique Ofen-Camembert nach dem Entfernen des Käsepapiers in seine Holzschachtel legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 12 Minuten backen. Dann die Käse-Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einschneiden, Ecken vorsichtig nach außen klappen und bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel und Knoblauch darin goldbraun rösten. Pinienkerne zugeben und kurz mitrösten. Knoblauch wieder entfernen und die Croûtons mit Kräutern, Tomaten, Salz und Pfeffer mischen.
Le Rustique Ofen-Camembert aus dem Ofen nehmen und sofort mit Bruschetta-Topping und Oregano garnieren und servieren.