Tolle Rezeptidee - leckere Nudeln mit Speck
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Nudeln mit Speck in Knoblauchsauce

Nudeln mit Speck – ein Rezept, das Groß und Klein begeistert.
15 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die Zubereitung der Nudeln mit Speck die Penne Rigata nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Nun die Soße für die Nudeln mit Speck vorbereiten. Dazu die fein gewürfelte Schalotte kurz in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe, italienische Kräutermischung und Milkana Kräuter & Knoblauch zugeben und kurz erhitzen.

3

Parmaschinken in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten.

4

Die gegarten Penne in der heißen Sauce schwenken. In Pasta-Tellern anrichten und mit Parmaschinken dekorieren. Die Nudeln mit Speck heiß servieren.

Tipp für die Nudeln mit Speck

Verfeinern Sie die Nudeln mit Speck mit Rucolazweigen, gerösteten Pinien- oder Pistazienkernen geschmacklich und optisch.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 4122 kJ / 985 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 97 g
Eiweiß 36,4 g

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