Nudeln mit Gemüse und Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Leckere Penne Nudeln mit Gemüse – ausgefallen zubereitet, das schmeckt sogar den kleinsten Tischgästen.
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für die Nudeln mit Gemüse und Géramont

  • 225 g Géramont Tomate & feine Kräuter
  • 125 g Rucola
  • 5 EL Walnussöl
  • 62,5 ml Gemüsebrühe
  • 1,25 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 1,25 Prisen Zucker (fein)
  • 375 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • 2,5 Paprikas, gelb
  • 1,25 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Penne
  • 1,25 EL Olivenöl
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2265,0 kJ / 540,0 kcal
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 54,0 g
Eiweiß 25,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für die Rucola-Creme Rucola waschen, trocken tupfen, mit Walnussöl, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Pinienkernen und Zucker pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Géramont Tomate & feine Kräuter würfeln.

Schritt 2

Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Tomaten in die Pfanne geben und etwas anschmelzen lassen, Käsewürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf vier Tellern verteilen, Gemüse-Käse-Mischung und Rucola-Creme darauf anrichten und Nudeln mit Gemüse noch heiß servieren.

Tipps für die Nudeln mit Gemüse und Géramont

Statt Penne passen auch Spirelli oder Spaghetti, als Nudeln zum Gemüse.

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