Klein aber oho! Unsere Mini Hamburger mit Käse und köstlichem Coleslaw-Salat!
Zutaten
Für die Mini-Burger mit Käse
- 4 Scheiben Géramont Le Snack
- 4 kleine Burgerbrötchen
Für den Coleslaw Salat
- 100 g Weißkohl
- 0,5 Apfel
- 1 Möhre
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Zitrone (Saft)
- 1 Prise Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3.243 kJ / 640 kcal |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Mini-Hamburger die Brötchen halbieren und bei 80° im Ofen erwärmen.
Schritt 2
Weisskohl und Karotten in feine Streifen schneiden. Den halben Apfel in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Schritt 3
Alles in einem grossen Behälter mischen. Coleslaw auf die untere Brötchenhälfte verteilen und mit je einer Scheibe Géramont Le Snack belegen. Mit der anderen Hälfte abdecken.