Melonen-Snack

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Einmal anders mit Käse, Tomate und Oliven-Paste
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 1 Cantaloupe-Melone
  • 2 Tomaten
  • 200 g Géramont mit Joghurt
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Oliven, schwarz (entsteint)
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1480,0 kJ / 355,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 10,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Melone halbieren, entkernen, in Viertel schneiden. Tomaten waschen, entkernen. Tomaten und Géramont in grobe Würfel schneiden. Basilikum von den Stielen abstreifen, Blättchen klein zupfen. Zu dem Käse und Tomaten geben.

Schritt 2

Für die Tapenade: Oliven abtropfen, Knoblauch schälen und beides mit dem Olivenöl zu einer feinen Paste pürieren. Mit Pfeffer würzen.

Schritt 3

Käse-Tomaten in die Melonen-Viertel füllen. Die Oliven-Tapenade (Oliven-Paste) als Dipp zu dem Melonen-Snack servieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken