Mediterraner Brotsalat
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Mediterraner Brotsalat

Falls mal etwas Baguette vom Vortag übrig bleibt, lässt es sich ganz wunderbar in diesen veganen Brotsalat verwandeln. Man kann ihn noch leicht warm oder einfach kalt genießen und er passt z. B. super als Grillbeilage. Das kleine i-Tüpfelchen bilden die feinwürzigen Nocken aus BRESSO 100% PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence. Gestaltung by @knusperstübchen
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Brotsalat, zunächst das Baguette (frisch oder vom Vortag) in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. 50 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, gehackte Kräuter sowie ½ Zwiebel, in Scheiben geschnitten, vermengen und über das Brot geben. Gut vermengen und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 10-15 Minuten goldbraun backen.

2

Derweil Tomaten halbieren, Gurke in Stücke schneiden. Restlichen Knoblauch und Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem Gemüse und Zitronensaft vermengen. Etwas salzen und pfeffern.

3

Das geröstete Brot aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Rucola in eine Salatschüssel geben und anschließend darauf das Brot und Gemüse verteilen.

4

Zum Schluss kleine Nocken BRESSO 100% PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence mit einem Teelöffel abstechen und auf dem Brotsalat drapieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3093,0 kJ / 740,0 kcal
Fett 35,7 g
Kohlenhydrate 83,6 g
Eiweiß 18,8 g

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