Diese Waffeln sind super einfach zu machen und schmecken fantastisch! Ob zum herzhaften Frühstück oder als leckerer Snack zwischendurch – sie passen immer. Der süße Butternut-Kürbis und der frische Le Tartare Käse sind ein unschlagbares Duo, das du unbedingt probieren musst. Ein Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen willst! 🧀
                
            
            
        
                                Zutaten
Für den Waffelteig
            
    - 250 g Butternut-Kürbisse (Fruchtfleisch)
- 250 g Milch (kalt)
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 40 g Butter
- 3 g Backpulver
Für die Garnitur
            
    - 120 g Le Tartare Feine Kräuter
- 200 g Feldsalat
- 30 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Essig
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    
                            Nutri Score
                        
                        Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Den Butternut-Kürbis 15 Minuten lang dämpfen, dann zu Püree mixen.
Schritt 2
                                    
            Butter schmelzen und dann zusammen mit Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Butternut-Püree in eine Schüssel geben. Alles mit dem Handrührgerät gut verrühren. Den Teig in kleinen Portionen im Waffeleisen goldbraun backen.
Schritt 3
                                    
            Die Waffeln mit Le Tartare bestreichen und mit Kürbiskernen sowie Feldsalat garnieren. Mit Olivenöl und Essig verfeinern.


 
            



