Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen - immer ein Genuss
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Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen

Raffinierte Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Curry.
40 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Géramont Classic

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Kürbiscremesuppe zuerst das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem fein geschnittenen Ingwer in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Das gewürfelte Kürbisfruchtfleisch zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Kürbis in ca. 15 Min. weich kochen. Die Suppe pürieren und mit Orangensaft und Kokosmilch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.

2

Géramont in 8 Stücke schneiden und in den gehackten Erdnüssen wälzen. 8 Teigblätter für Frühlingsrollen nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Ränder mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen, die Géramontstücke darin einschlagen und im heißen Öl in ca. 5 Min. ausbacken.

3

Zum Servieren die knusprigen Käsetäschchen in der Kürbiscremesuppe anrichten und sofort servieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe schmeckt natürlich auch, wenn man sich den Aufwand sparen möchte, Käsetaschen zu backen. Dann einfach kleine Géramont-Stückchen mit als Einlage in die Kürbiscremesuppe geben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1630 kJ / 410 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 19 g
Eiweiß 13 g

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