Käse-Risotto mit Rucola
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für das Käse-Risotto die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Risottoreis zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach unter Rühren bei geringer Temperatur heiße Gemüsebrühe zugießen und das Risotto nach Packungsanweisung bissfest garen.
2
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel davon fein hacken. Saint Agur blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem gehackten Rucola unter das fertige Risotto heben. Den übrigen Rucola dekorativ auf dem Käse-Risotto anrichten.
Tipp für das Käse-Risotto
Streuen Sie noch ein paar Walnüsse über Ihr Käse-Risotto, das bringt Biss.
Pro Person | |
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Brennwert | 2016,0 kJ / 483,0 kcal |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 62,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |