Raffiniertes Käse-Risotto mit Rucola - leckere Rezeptidee
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Käse-Risotto mit Rucola

Dieses Käse-Risotto ist ein Muss für Blauschimmel-Fans und so einfach gemacht.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Käse-Risotto die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Risottoreis zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach unter Rühren bei geringer Temperatur heiße Gemüsebrühe zugießen und das Risotto nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel davon fein hacken. Saint Agur blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem gehackten Rucola unter das fertige Risotto heben. Den übrigen Rucola dekorativ auf dem Käse-Risotto anrichten.

Tipp für das Käse-Risotto

Streuen Sie noch ein paar Walnüsse über Ihr Käse-Risotto, das bringt Biss.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2016,0 kJ / 483,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 62,0 g
Eiweiß 12,0 g

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