Mini-Pizza Provenςale - leckere Rezeptidee
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Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern

Würziger Knabber-Spaß mit Kräuterkäse
45 Min.
Kalorienarm

BRESSO Wildkräuter

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Flammkuchen-Teig mit einem Ausstecher (10 cm Durchmesser) acht runde Taler ausstechen. Die Taler auf Backpapier auf das Backblech legen und mit Bresso Wildkräuter bestreichen.

2

Rucola waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in 3–4 Scheiben schneiden. Tomatenscheiben und Baconwürfel auf den Flammkuchen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 14–18 Minuten auf der unteren Schiene knusprig backen. Jeweils 3 Rucola-Zweige und geröstete Pinienkerne auf den heißen Mini-Flammkuchen verteilen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 787 kJ / 188 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 5 g

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