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Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern

Würziger Knabber-Spaß mit Kräuterkäse
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

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Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Flammkuchen-Teig mit einem Ausstecher (10 cm Durchmesser) acht runde Taler ausstechen. Die Taler auf Backpapier auf das Backblech legen und mit Bresso Wildkräuter bestreichen.

2

Rucola waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in 3–4 Scheiben schneiden. Tomatenscheiben und Baconwürfel auf den Flammkuchen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 14–18 Minuten auf der unteren Schiene knusprig backen. Jeweils 3 Rucola-Zweige und geröstete Pinienkerne auf den heißen Mini-Flammkuchen verteilen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 787,0 kJ / 188,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 5,0 g

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