Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
45 Min.
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Würziger Knabber-Spaß mit Kräuterkäse
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Low Carb
Ohne FischOhne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für die Mini-Flammkuchen

  • 1 Packung Flammkuchenteig (frisch)
  • 150 g BRESSO Wildkräuter
  • 150 g Kirschtomaten
  • 25 g Rucola
  • 70 g Baconwürfel
  • 25 g Pinienkerne (geröstet)
  • Pfeffer, bunt
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 787,0 kJ / 188,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 5,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 45 Min.
Schritt 1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Flammkuchen-Teig mit einem Ausstecher (10 cm Durchmesser) acht runde Taler ausstechen. Die Taler auf Backpapier auf das Backblech legen und mit Bresso Wildkräuter bestreichen.

Schritt 2

Rucola waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in 3–4 Scheiben schneiden. Tomatenscheiben und Baconwürfel auf den Flammkuchen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 14–18 Minuten auf der unteren Schiene knusprig backen. Jeweils 3 Rucola-Zweige und geröstete Pinienkerne auf den heißen Mini-Flammkuchen verteilen und servieren.

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Wildkräuter

BRESSO

Die luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit aromatischem Rosmarin und Thymian verleiht eine besonders würzig-aromatische Geschmacksnote. Die Kombination mit Brot oder mit anderen Gerichten sorgt für einen Genussmoment.

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