Mini-Pizza Provenςale - leckere Rezeptidee
Rezepte > Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern

Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern

Würziger Knabber-Spaß mit Kräuterkäse
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Kalorienarm

{"uid":362,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/herzhafte-mini-flammkuchen-mit-wildkraeutern\/","id":42,"title":"Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Mini-Flammkuchen","ingredients":[{"uid":345,"name":"Flammkuchen-Teig (frisch)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"345_15"},{"uid":102,"name":"Bresso Wildkräuter","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"102_1"},{"uid":4,"name":"Kirschtomate","namePlural":"Kirschtomaten","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"4_1"},{"uid":1192,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1192_1"},{"uid":37,"name":"Baconwürfel","namePlural":"","amount":70,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"37_1"},{"uid":1942,"name":"Pinienkerne (geröstet)","namePlural":"","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1942_1"},{"uid":196,"name":"Bunter Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"196"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Herzhafte-Mini-Flammkuchen-Bresso-Wildkraeuter-0042.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Flammkuchen-Teig mit einem Ausstecher (10 cm Durchmesser) acht runde Taler ausstechen. Die Taler auf Backpapier auf das Backblech legen und mit Bresso Wildkräuter bestreichen.

2

Rucola waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in 3–4 Scheiben schneiden. Tomatenscheiben und Baconwürfel auf den Flammkuchen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 14–18 Minuten auf der unteren Schiene knusprig backen. Jeweils 3 Rucola-Zweige und geröstete Pinienkerne auf den heißen Mini-Flammkuchen verteilen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 787,0 kJ / 188,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 5,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze Kochmütze
Herrlich dünn und herzhaft belegt - entdecken Sie unsere raffinierten Flammkuchen-Rezepte - natürlich mit Käse!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo