Zubereitung von kräftig herzhaften Blätterteigtaschen für den Grill. Raffinierte Käse-Bratkartoffel-Füllung. Vom Grill: Herzhafte Blätterteigtaschen mit Käse
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Vom Grill: Herzhafte Blätterteigtaschen mit Käse

Lecker gefüllt und vom Grill: unsere herzhaften Blätterteigtaschen sind gefüllt mit Käse und Bratkartoffeln!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das herzhafte Blätterteigtaschen Rezept vom Grill zunächst den Fol Epi Käse in 3-4 gleiche Teile längst durchschneiden, sodass Käsestreifen entstehen.

2

Bratkartoffeln nach Packunganleitung vorbereiten.

3

Fol Epi Streifen einrollen und mit allen Zutaten im Wechsel aufspießen.

4

Blätterteig längst in 4 gleiche Streifen durchschneiden.

5

Fertigen Spieß mit Blätterteigstreifen ummanteln.

6

Die gefüllten Blätterteigtaschen bei niedriger Grillhitze, unter ständigem Umdrehen ca. 15 Minuten grillen. 

Tipps für die gefüllten stangenförmigen Blätterteigtaschen

  • Backpapier mit etwas Speiseöl einstreichen und Blätterteig-Spieße drauf legen, so wird vermieden, dass der Blätterteig auf dem Rost festklebt.
  • Die Blätterteigtaschen nicht zu lange grillen und regelmäßiges Wenden nicht vergessen! 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1924,0 kJ / 461,0 kcal
Fett 29,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 14,0 g

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