Hähnchengeschnetzeltes in Käsesoße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Mit diesem Rezept für Hähnchengeschnetzeltes machen Sie alle im Handumdreh glücklich.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für das Hähnchengeschnetzelte

  • 0,75 Packungen Milkana mit Gouda
  • 450 g Hähnchenbrustfilets
  • 187,5 g Gemüse, TK (gemischt)
  • 75 ml Weißwein
  • 2,25 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,75 Bund Schnittlauch
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1763,0 kJ / 423,0 kcal
Fett 22,1 g
Kohlenhydrate 6,9 g
Eiweiß 44,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Gemüse etwas antauen lassen. Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in Öl kräftig anbraten. Hähnchengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Gemüse zum Hähnchengeschnetzelten geben und mit Weißwein ablöschen. Milkana mit Gouda zugeben, unterrühren und aufkochen lassen.

Schritt 3

Hähnchengeschnetzeltes abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Hähnchengeschnetzelte streuen und servieren.

Tipp für das Hähnchengeschnetzelte

Sie können Ihr Hähnchengeschnetzeltes auch mit frischem Gemüse zubereiten.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer