Gnocchi mit Käsesoße
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Gnocchi mit Käsesoße „Tessiner Art“

Deftig, würzig und herzhaft. Ein Gericht für Alpenstimmung und Hüttenzauber: Gnocchi mit Käsesoße.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Als Deko für die Gnocchi mit Käsesoße die Zwiebel in feine Streifen schneiden, würzen mit Salz und Paprikapulver, mehlieren und in einer Pfanne in reichlich Olivenöl knusprig anbraten. Die gerösteten Zwiebeln auf ein Küchenpapier geben um das überschüssige Öl aus den Röstzwiebeln zu entfernen. Cherrytomaten halbieren und kurz in heißem Olivenöl anbraten.

2

In einer Pfanne zwei zerkleinerte Ecken Milkana „Salami“ in etwas Sahne auflösen und erwärmen. Gnocchi nach Packungsanleitung in heißem Wasser erhitzen. Anschließend die Gnocchi in der Käsesoße schwenken. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken und auf einem Pastateller anrichten.

3

Röstzwiebeln und die gebratenen Cherrytomaten auf die heißen Gnocchi mit Käsesoße geben und mit Schnittlauch oder feingeschnittenem Basilikum bestreuen.

Tipp

Die Gnocchi bekommen eine ausgeprägte alpin-rustikale Note durch geröstete Speckwürfel oder gehobelten Grana Padana (am besten von Giovanni Ferrari).

Für die vegetarische Variante der Gnocchi in Käsesoße kann einfach normaler Milkana Schmelzkäse verwendet werden. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1971,0 kJ / 471,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 55,0 g
Eiweiß 10,0 g

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