Lust auf ein herzhaftes Gericht, das schnell zubereitet ist? Unser cremiger Gnocchi Auflauf mit Rosmarin und Le Tartare Kräuterfrischkäse ist genau das Richtige!
Zutaten
- 150 g Le Tartare Feine Kräuter
- 400 g Gnocchi (frisch)
- 400 g Kirschtomaten
- 100 g Feldsalat
- 10 cl Milch (kalt)
- 1 Handvoll Rosmarin (frisch)
- 1 Schuss Olivenöl (15g)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Stängel Schnittlauch
Nährwerte
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die Gnocchi in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und anschließend abtropfen lassen.
Schritt 2
Den Le Tartare und die Milch vermischen. Die Schnittlauchröllchen, Frühlingszwiebeln und den Rosmarin fein schneiden. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mit der Tartare-Sauce übergießen. Mit Frühlingszwiebeln und Rosmarin bestreuen. 8 Minuten backen.
Schritt 3
Pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Mit einem hübschen, bunten Salat aus Feldsalat und Kirschtomaten servieren!