Gnocchi Auflauf mit Le Tartare

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochmodus
Kochzeit
15 Min.
Lust auf ein herzhaftes Gericht, das schnell zubereitet ist? Unser cremiger Gnocchi Auflauf mit Rosmarin und Le Tartare Kräuterfrischkäse ist genau das Richtige!
Kohlenhydratarm
Low Carb
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Le Tartare Feine Kräuter
  • 400 g Gnocchi (frisch)
  • 400 g Kirschtomaten
  • 100 g Feldsalat
  • 10 cl Milch (kalt)
  • 1 Handvoll Rosmarin (frisch)
  • 1 Schuss Olivenöl (15g)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Stängel Schnittlauch
Nährwerte
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Pro Portion (274 g)
Brennwert 1.615,9 kJ / 386,6 kcal
Fett 25,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 40,3 g
Davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,5 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die Gnocchi in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und anschließend abtropfen lassen. 

Schritt 2

Den Le Tartare und die Milch vermischen. Die Schnittlauchröllchen, Frühlingszwiebeln und den Rosmarin fein schneiden. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mit der Tartare-Sauce übergießen. Mit Frühlingszwiebeln und Rosmarin bestreuen. 8 Minuten backen. 

Schritt 3

Pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Mit einem hübschen, bunten Salat aus Feldsalat und Kirschtomaten servieren! 

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Im Rezept

Die leckere Kräuternote

In diesem Auflauf-Rezept verleiht Le Tartare Feine Kräuter einen erfrischenden Kick. Entdecke hier mehr über den aromatischen Kräuterfrischkäse aus der malerischen Dordogne. 🧀

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