Mediterrane Pasta mit Käse-Sahne Sauce, geschmorten Kirschtomaten und Oliven
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Geschmorter Staudensellerie mit Kirschtomaten in Bressocreme

Vegetarisch und wenig Kohlenhydrate: Rezept mit Staudensellerie und Tomaten.
Kochm√ľtze Kochm√ľtze Kochm√ľtze Kochm√ľtze Kochm√ľtze Kochm√ľtze Uhr Uhr 1 Std.
Glutenfrei Kalorienarm

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Zutaten

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Zubereitung

1

F√ľr das Staudensellerie Rezept: Backofen auf 160 ¬įC vorheizen (Umluft 140 ¬įC). Selleriestangen waschen, l√§ngs halbieren und quer dritteln, mit dem √Ėl in einer ofenfesten Pfanne 2‚Äď3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Die Knoblauchzehen andr√ľcken, Kirschtomaten halbieren, beides mit Lorbeerbl√§ttern und Oliven zum Sellerie geben. Die Br√ľhe angie√üen. Das Gem√ľse f√ľr das Staudensellerie Rezept zugedeckt auf der zweituntersten Schiene im Ofen 45 Minuten schmoren.

2

Abschlie√üend f√ľr das Staudensellerie Rezept Selleriegem√ľse aus dem Schmorfond heben, auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce mit Bresso der Cremige verr√ľhren, aufkochen und mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Zu diesem Staudensellerie Rezept passt Polenta sehr gut, entweder frisch und cremig oder als gebratene Polenta-Schnitte.

Zum Staudensellerie mit Tomaten passt als Variation auch Feta, Parmesan oder Mozzarella. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1565,0 kJ / 384,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
Eiweiß 6,0 g

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