Géramont-Salat Automne - immer ein Genuss
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Géramont-Salat Automne

Lecker frisch mit Feldsalat, Käse und Trauben
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.

2

Baguette-Brötchen in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.

3

Géramont Classic in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.

4

Für das Dressing Rotweinessig mit Feigensenf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2126,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
Eiweiß 12,0 g

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