Zucchini und Tomate mariniert, dazu Fol Epi Extra fines
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1,5 Zucchini (klein)
- 97,5 ml Olivenöl
- 0,75 Zweige Rosmarin (frisch)
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 Packungen Rucola
- 0,75 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 75 g Fol Epi Extra fines Classic
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1740,0 kJ / 415,0 kcal |
Fett | 39,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tomaten und Zucchini waschen und in jeweils 16 Scheiben schneiden. Zucchini in 2 EL heißem Olivenöl mit dem abgezupften Rosmarin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen.
Schritt 2
Für das Pesto: Rucola putzen, waschen. Die Hälfte mit dem restlichen Öl und der Knoblauchzehe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Tomaten und Zucchini abwechselnd kreisförmig als Rosette auf Tellern anrichten. Den restlichen Rucola in der Mitte verteilen. Eine Rosette Fol Epi darauf setzen. Salat und Gemüse mit dem Pesto beträufeln.