Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni - leckere Rezeptidee
Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni - leckere Rezeptidee
Rezepte > Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni

Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni

Zum Rezept gehören Minze und Orangensauce
40 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":507,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/gebratene-scampi-an-gefuellten-kaese-cannelloni\/","id":198,"title":"Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni","servings":3,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":57,"name":"Bulgur","namePlural":"","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"57_1"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":1461,"name":"Wasser","namePlural":"","amount":130,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1461_13"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":95,"name":"Eisbergsalat","namePlural":"","amount":0.25,"accumulationIdentifier":"95"},{"uid":747,"name":"Zwiebel (klein, rot)","namePlural":"Zwiebeln (klein, rot)","amount":1,"accumulationIdentifier":"747"},{"uid":926,"name":"Minze","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":18,"singular":"Stängel","plural":""},"accumulationIdentifier":"926_18"},{"uid":1261,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":1,"accumulationIdentifier":"1261"},{"uid":794,"name":"Korianderkörner","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"794_12"},{"uid":323,"name":"Orangensaft (frisch gepresst)","namePlural":"","amount":250,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"323_13"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":313,"name":"Fol Epi Scheiben Légère","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"313_1"},{"uid":1336,"name":"Spießchen","namePlural":"","amount":6,"accumulationIdentifier":"1336"},{"uid":336,"name":"Scampi (frisch)","namePlural":"","amount":6,"accumulationIdentifier":"336"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_101-200\/Rezept-Gebratene-Scampi-Fol-Epi-Leicht-0198.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Bulgur in 1 EL Olivenöl andünsten, mit Wasser auffüllen, 1/2 TL Salz zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen lassen.

2

Eisbergsalat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Minze von den Stängeln abstreifen und mit dem Eisbergsalat und Zwiebeln unter den abgekühlten Bulgur mischen.

3

Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit den Korianderkörnern in 1 TL Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und Sauce auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

1 Scheibe Fol Epi Légère in feine Würfel schneiden, zu dem Bulgur geben und die Mischung auf den 6 Käsescheiben verteilen. Zu Cannelloni oder Tüten formen, mit Spießchen feststecken und auf Tellern anrichten.

5

Scampi im restlichen Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Käse-Cannelloni geben und alles mit Orangensauce beträufeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1900 kJ / 435 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 11 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders