Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni - leckere Rezeptidee
Rezepte > Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni

Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni

Zum Rezept gehören Minze und Orangensauce
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":507,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/gebratene-scampi-an-gefuellten-kaese-cannelloni\/","id":198,"title":"Gebratene Scampi an gefüllten Käse-Cannelloni","servings":3,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":57,"name":"Bulgur","namePlural":"Bulgur","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"57_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":599,"name":"Wasser (heiß)","namePlural":"Wasser (heiß)","amount":130,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"599_13"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":95,"name":"Eisbergsalat","namePlural":"Eisbergsalate","amount":0.25,"accumulationIdentifier":"95"},{"uid":557,"name":"Zwiebel, rot (groß)","namePlural":"Zwiebeln, rot (groß)","amount":1,"accumulationIdentifier":"557"},{"uid":926,"name":"Minze","namePlural":"Minze","amount":2,"unit":{"uid":18,"singular":"Stängel","plural":""},"accumulationIdentifier":"926_18"},{"uid":245,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":1,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":794,"name":"Koriandersamen","namePlural":"Koriandersamen","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"794_12"},{"uid":1005,"name":"Orange (Saft, frisch gepresst)","namePlural":"Orangen (Saft, frisch gepresst)","amount":250,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1005_13"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":313,"name":"Fol Epi Scheiben Légère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Légère","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"313_1"},{"uid":1336,"name":"Spieß (klein)","namePlural":"Spieße (klein)","amount":6,"accumulationIdentifier":"1336"},{"uid":336,"name":"Scampi (frisch)","namePlural":"Scampis (frisch)","amount":6,"accumulationIdentifier":"336"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_101-200\/Rezept-Gebratene-Scampi-Fol-Epi-Leicht-0198.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Bulgur in 1 EL Olivenöl andünsten, mit Wasser auffüllen, 1/2 TL Salz zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen lassen.

2

Eisbergsalat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Minze von den Stängeln abstreifen und mit dem Eisbergsalat und Zwiebeln unter den abgekühlten Bulgur mischen.

3

Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit den Korianderkörnern in 1 TL Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und Sauce auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

1 Scheibe Fol Epi Légère in feine Würfel schneiden, zu dem Bulgur geben und die Mischung auf den 6 Käsescheiben verteilen. Zu Cannelloni oder Tüten formen, mit Spießchen feststecken und auf Tellern anrichten.

5

Scampi im restlichen Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Käse-Cannelloni geben und alles mit Orangensauce beträufeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1900,0 kJ / 435,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
Eiweiß 11,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo