Zutaten
- 0,83 Avocado
- 33,33 ml Limettensaft
- 0,83 Prisen Salz
- 0,83 Prisen Pfeffer
- 0,83 EL Saure Sahne (flüssig)
- 104,17 g Saint Agur
- 0,83 Bund Rucola
- 1,67 Orangen
- 5 Tortillas
- 5 Scheiben Putenbrüste
- Holzspieß
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.219 kJ / 292 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Für die Saint Agur-Guacamole zum Puten Wrap die Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und saurer Sahne zu einer Guacamole verrühren.
Die Hälfte des Saint Agurs mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Guacamole mischen. Den restlichen Saint Agur in Würfel schneiden.
Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Orangen großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der Saint Agur-Guacamole bestreichen, Rucola darauf verteilen. Mit je zwei Scheiben Putenbrust, den Orangenscheiben und Saint Agur-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Zahnstochern oder Coktail-Pickern zusammenhalten.
Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.