Fruchtiger Puten Wrap mit Saint Agur-Guacamole

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Der Puten Wrap mit selbstgemachter Saint Agur-Guacamole und Orangen ist ein frischer Genuss.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 0,67 Avocado
  • 26,67 ml Limettensaft
  • 0,67 Prisen Salz
  • 0,67 Prisen Pfeffer
  • 0,67 EL Saure Sahne (flüssig)
  • 83,33 g SAINT AGUR®
  • 0,67 Bund Rucola
  • 1,33 Orangen
  • 4 Tortillas
  • 4 Scheiben Putenbrüste
Nützliches Zubehör

  • Holzspieß
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.219 kJ / 292 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 10 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Saint Agur-Guacamole zum Puten Wrap die Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und saurer Sahne zu einer Guacamole verrühren.

Schritt 2

Die Hälfte des Saint Agurs mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Guacamole mischen. Den restlichen Saint Agur in Würfel schneiden.

Schritt 3

Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Orangen großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der Saint Agur-Guacamole bestreichen, Rucola darauf verteilen. Mit je zwei Scheiben Putenbrust, den Orangenscheiben und Saint Agur-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Zahnstochern oder Coktail-Pickern zusammenhalten.

Schritt 5

Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer