Fruchtige Käse-Hörnchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Unsere gefüllten Hörnchen mit Käse und knackigem Gemüse sind perfekt für die nächste Sommerparty!

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für die fruchtigen Käse-Hörnchen

  • 1 Scheibe Brik-Teig (nordafrikanischer Blätterteig)
  • 1 Stück Géramont Minis
  • 0,13 Mango
  • 0,5 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Radieschen (groß)
  • Handvoll Feldsalat
  • 0,5 TL Olivenöl
  • 0,5 TL Limettensaft
  • 25 g Butter
  • 0,5 TL Mohnsamen
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1541,0 kJ / 370,0 kcal
Fett 30,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die gefüllten Hörnchen mit Käse zunächst den Ofen vorheizen.

Schritt 2

Brik-Teig halbieren und 4 Hörnchen formen. Mit Backpapier füllen, sodass die Hörnchenform beibehalten wird. Mit Butter bestreichen, salzen und pfeffern und mit den Mohnsamen bestreuen. 5 Minuten im Ofen goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3

Mango und Radieschen in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Olivenöl und Limettensaft zugeben und gut mischen.

Schritt 4

Géramont Mini Käse der Länge nach halbieren. Die Hörnchen hübsch anrichten, Salat beifügen und geniessen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Raffinesse auf dem Tisch

Raffinierte Rezepte

Raffinierte Rezepte zeichnen sich durch eine eher außergewöhnliche Zusammenstellung der Zutaten, des Geschmacks oder der Optik aus.

Jetzt entdecken Pfeil nach rechts
Raffinierte Rezepte
Raffinierte Rezepte