Frischer Hähnchen Wrap mit Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Knackig-frisch und herrlich einfach: Hähnchen Wrap mit Fol Epi Kürbiskern.

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus

  • 5 Wraps (groß)
  • 1,25 Packungen Fol Epi Scheiben Kürbiskern
  • 5 Scheiben Hähnchenbrustfilets, Bio
  • 312,5 g Sahne, leicht
  • 1,25 EL Currypulver
  • 1,25 Bund Koriander (frisch)
  • 1,25 EL Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1156,0 kJ / 275,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 35,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den frischen Hähnchen Wrap zunächst Sahne mit Curry und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Tortilla-Wraps mit der Sauce bestreichen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Hähnchenbrust und 1 bis 2 Scheiben Fol Epi Scheiben Kürbsikern belegen. Hähnchen Wrap einrollen und nach Belieben mit Backpapier fixieren.

Tipp:

Den Hähnchen Wrap für einen stärkeren Geschmack mit geräucherter Hähnchenbrust zubereiten.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer