Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse
Rezepte > Französischer Aperitif mit Pesto

Französischer Aperitif mit Pesto

Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse.
15 Min.
Glutenfrei

{"uid":885,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/franzoesischer-aperitif-mit-pesto\/","id":564,"title":"Französischer Aperitif mit Pesto","servings":8,"enableWineRecommendation":false,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1276,"name":"Schlagsahne","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"1276_56"},{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":1261,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":2,"accumulationIdentifier":"1261"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":160,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_13"},{"uid":1195,"name":"Rucola-Pesto","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":53,"singular":"Glas","plural":"Gläser"},"accumulationIdentifier":"1195_53"},{"uid":188,"name":"BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"188_1"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Franzoesischer-Aperitif-Bresso-Antipasti-0564.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den französischen Aperitif zunächst Schlagsahne mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.

2

Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagsahne hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.

Tipp:

Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten BRESSO Frischkäsehäppchen zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1624 kJ / 388 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 3 g

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders