Französischer Aperitif mit Pesto
Zutaten
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Zubereitung
Für den französischen Aperitif zunächst Schlagsahne mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.
Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagsahne hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.
Tipp:
Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten BRESSO Frischkäsehäppchen zubereitet werden.
Pro Person | |
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Brennwert | 1,624,0 kJ / 388,0 kcal |
Fett | 41,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |