Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse
Rezepte > Französischer Aperitif mit Pesto

Französischer Aperitif mit Pesto

Sicher kein langweiliges Aperitif Rezept. Dieses französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse. BRESSO Frischkäsehäppchen in einer ganz neuen Form.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":885,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/franzoesischer-aperitif-mit-pesto\/","id":564,"title":"Französischer Aperitif mit Pesto","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"Französisches Aperitif","ingredients":[{"uid":485,"name":"Schlagsahne","namePlural":"Schlagsahne","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"485_56"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":245,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":2,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":160,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_13"},{"uid":1195,"name":"Rucolapesto","namePlural":"Rucolapesto","amount":1,"unit":{"uid":53,"singular":"Glas","plural":"Gläser"},"accumulationIdentifier":"1195_53"},{"uid":188,"name":"BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika","namePlural":"BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"188_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Franzoesischer-Aperitif-Bresso-Antipasti-0564.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Ein etwas anderes Fingerfood Rezept als Aperitif auf die Hand. Für den französischen Aperitif zunächst Schlagsahne mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.

2

Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagsahne hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.

Tipp für das französischer Aperitif:

Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten BRESSO Frischkäsehäppchen zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1624,0 kJ / 388,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 3,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo