Dieser französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse
Rezepte > Französischer Aperitif mit Pesto

Französischer Aperitif mit Pesto

Sicher kein langweiliges Aperitif Rezept. Dieses französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse. BRESSO Frischkäsehäppchen in einer ganz neuen Form.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":885,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/franzoesischer-aperitif-mit-pesto\/","id":564,"title":"Französischer Aperitif mit Pesto","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"Französisches Aperitif","ingredients":[{"uid":485,"name":"Schlagsahne","namePlural":"Schlagsahne","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"485_56"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":245,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":2,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":160,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_13"},{"uid":1195,"name":"Rucolapesto","namePlural":"Rucolapesto","amount":1,"unit":{"uid":53,"singular":"Glas","plural":"Gläser"},"accumulationIdentifier":"1195_53"},{"uid":188,"name":"BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika","namePlural":"BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"188_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Franzoesischer-Aperitif-Bresso-Antipasti-0564.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Ein etwas anderes Fingerfood Rezept als Aperitif auf die Hand. Für den französischen Aperitif zunächst Schlagsahne mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.

2

Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagsahne hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.

Tipp für das französischer Aperitif:

Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten BRESSO Frischkäsehäppchen zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1624,0 kJ / 388,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 3,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo