Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Zutaten
- 10 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
- 5 Stangen Spargel, grün
- 5 Stangen Spargel, weiß
- 187,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2,5 EL Olivenöl
- 1,25 Bund Schnittlauch
- Salz
- Piment d'Espelette
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 890 kJ / 215 kcal |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Eiweiß | 24 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Fol Epi Spargelröllchen anfangs den Spargel putzen und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d'Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.
Schritt 3
Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 4
Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.
Tipp:
Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.