Fol Epi Spargelröllchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Vegetarisch
Vegetarisch
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 6 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
  • 3 Stangen Spargel, grün
  • 3 Stangen Spargel, weiß
  • 112,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 0,75 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Piment d'Espelette
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 890,0 kJ / 215,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 24,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Fol Epi Spargelröllchen anfangs den Spargel putzen und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2

Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d'Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.

Schritt 3

Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritt 4

Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.

Tipp:

Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.

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