Wunderbar leichter Fischauflauf, mit mediterranem Flair. Sehr schnell zubereitet, mit nur 30 Minuten Backzeit. Goldbraun gratiniert genießen.
Zutaten
Für den schellen Fischauflauf
- 1,25 Packungen Milkana mit Gouda (leicht)
- 750 g Fischfilets
- 250 g Erbsen, TK
- 125 ml Brühe
- 2,5 EL Basilikumpestos
- 3,75 EL Tomaten, getrocknet
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.308 kJ / 313 kcal |
Fett | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Eiweiß | 41,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zum Gratinieren des schnellen Fischauflaufes den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.
Schritt 2
Milkana mit Gouda leicht mit Brühe, Pesto und den Tomaten aufkochen.
Schritt 3
Fischfilets in eine Auflaufform legen, Erbsen darüber geben. Basilikumsoße über die Fischfilets gießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im Ofen gratinieren.
Tipp für das Fischauflauf Rezept
Bereiten Sie Ihren Fischauflauf statt mit Erbsen mit frischem Paprika, blanchiertem Brokkoli oder Blumenkohl zu.