Fischauflauf in Basilikumsoße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Wunderbar leichter Fischauflauf, mit mediterranem Flair. Sehr schnell zubereitet, mit nur 30 Minuten Backzeit. Goldbraun gratiniert genießen.
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den schellen Fischauflauf

  • 1 Packung Milkana mit Gouda (leicht)
  • 600 g Fischfilets
  • 200 g Erbsen, TK
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Basilikumpestos
  • 3 EL Tomaten, getrocknet
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.308 kJ / 313 kcal
Fett 9,6 g
Kohlenhydrate 13,2 g
Eiweiß 41,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Zum Gratinieren des schnellen Fischauflaufes den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.

Schritt 2

Milkana mit Gouda leicht mit Brühe, Pesto und den Tomaten aufkochen.

Schritt 3

Fischfilets in eine Auflaufform legen, Erbsen darüber geben. Basilikumsoße über die Fischfilets gießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im Ofen gratinieren.

Tipp für das Fischauflauf Rezept

Bereiten Sie Ihren Fischauflauf statt mit Erbsen mit frischem Paprika, blanchiertem Brokkoli oder Blumenkohl zu.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer