Raffinierte Salat mit Fenchel, Radieschen und Géramont Classic. Als leichte Hauptspeiche oder lockere Beilage.
Rezepte > Fenchelsalat mit Käse und Radieschen

Fenchelsalat mit Käse und Radieschen

Frühling auf dem Tisch: Leckerer Fenchelsalat mit Radieschen, Tomaten und natürlich Käse!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
{"uid":5660,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/fenchelsalat-mit-geramont-classic\/","id":739,"title":"Fenchelsalat mit Käse und Radieschen","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Fenchelsalat mit Käse","ingredients":[{"uid":438,"name":"Géramont Classic","namePlural":"Géramont Classic","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"438_1"},{"uid":290,"name":"Fenchelknolle","namePlural":"Fenchelknollen","amount":1,"accumulationIdentifier":"290"},{"uid":287,"name":"Feldsalat","namePlural":"Feldsalat","amount":0,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"287_4"},{"uid":676,"name":"Kresse","namePlural":"Kresse","amount":0,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"676_4"},{"uid":564,"name":"Radieschen (groß)","namePlural":"Radieschen (groß)","amount":4,"accumulationIdentifier":"564"},{"uid":83,"name":"Dill","namePlural":"Dill","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"83_12"},{"uid":1,"name":"Kirschtomate (Cherrytomate)","namePlural":"Kirschtomaten (Cherrytomate)","amount":2,"accumulationIdentifier":"1"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"Zitronensaft","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_11"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":82,"name":"Croûton","namePlural":"Croûtons","amount":0,"accumulationIdentifier":"82"},{"uid":1070,"name":"Pinienkerne (geröstet)","namePlural":"Pinienkerne (geröstet)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1070_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-fenchelsalat-mit-geramont-classic-737.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

 

Für den Fenchelslat zunächst Fenchel, Cherrytomaten, Feldsalat, Kresse und Radieschen waschen. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Cherrytomaten würfeln und Radieschen in Scheiben schneiden. 2 EL Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern. Tomatenwürfel und gehackten Dill beifügen.

2

 

Fenchelstreifen, Radieschenscheiben, Feldsalat und Kresse in 2 Teller geben. 2 Scheiben Géramont Classic in die Tellermitte geben. Das ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren. Dazu Croutons servieren und geniessen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1865,0 kJ / 448,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Eiweiß 12,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Frisch & knackig

Salat Rezepte

Langweilige Salate waren gestern - probieren Sie doch mal was Neues und Raffiniertes in Kombination mit Käse aus!
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo