Fenchelsalat mit Käse und Radieschen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Frühling auf dem Tisch: Leckerer Fenchelsalat mit Radieschen, Tomaten und natürlich Käse!

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Fenchelsalat mit Käse

  • 100 g Géramont Classic
  • 1 Fenchelknolle
  • Handvoll Feldsalat
  • Handvoll Kresse
  • 4 Radieschen (groß)
  • 1 TL Dill
  • 2 Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Croûton
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1865,0 kJ / 448,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den Fenchelslat zunächst Fenchel, Cherrytomaten, Feldsalat, Kresse und Radieschen waschen. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Cherrytomaten würfeln und Radieschen in Scheiben schneiden. 2 EL Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern. Tomatenwürfel und gehackten Dill beifügen.

Schritt 2

Fenchelstreifen, Radieschenscheiben, Feldsalat und Kresse in 2 Teller geben. 2 Scheiben Géramont Classic in die Tellermitte geben. Das ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren. Dazu Croutons servieren und geniessen.

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