Rezept für Fenchelsalat mit Géramont
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Fenchelsalat mit Käse und Radieschen

Frühling auf dem Tisch: Leckerer Fenchelsalat mit Radieschen, Tomaten und natürlich Käse!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

 

Für den Fenchelslat zunächst Fenchel, Cherrytomaten, Feldsalat, Kresse und Radieschen waschen. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Cherrytomaten würfeln und Radieschen in Scheiben schneiden. 2 EL Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern. Tomatenwürfel und gehackten Dill beifügen.

2

 

Fenchelstreifen, Radieschenscheiben, Feldsalat und Kresse in 2 Teller geben. 2 Scheiben Géramont Classic in die Tellermitte geben. Das ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren. Dazu Croutons servieren und geniessen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1865,0 kJ / 448,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Eiweiß 12,0 g

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