Frischer Feldsalat mit Speck und Pinienkernen auf einem Teller serviert. Dazu ein schmackhaftes Blauschimmeldressing
Rezepte > Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

Feldsalat Rezept mit Speck und Pinienkernen mal anders - mit einem Blauschimmel-Dressing.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":642,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/feldsalat-mit-speck\/","id":322,"title":"Feldsalat mit Speck","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Feldsalat Rezept mit Speck","ingredients":[{"uid":910,"name":"Milkana mit Blauschimmel","namePlural":"Milkana mit Blauschimmel","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"910_11"},{"uid":287,"name":"Feldsalat","namePlural":"Feldsalat","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"287_1"},{"uid":35,"name":"Bacon","namePlural":"Bacon","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"35_1"},{"uid":561,"name":"Zwiebel (groß)","namePlural":"Zwiebeln (groß)","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"561"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":319,"name":"Kräuter (frisch gehackt)","namePlural":"Kräuter (frisch gehackt)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"319_11"},{"uid":514,"name":"Tomaten, getrocknet, in Öl","namePlural":"Tomaten, getrocknet","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"514_1"},{"uid":1070,"name":"Pinienkerne","namePlural":"Pinienkerne","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1070_11"},{"uid":109,"name":"Balsamico, weiß","namePlural":"Balsamici, weiß","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"109_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":282,"name":"Zucker (fein)","namePlural":"Zucker (fein)","amount":0,"accumulationIdentifier":"282"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Feldsalat-Milkana-Blauschimmel-0322b.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Feldsalat mit Speck und Pinienkernen zuerst den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Den Speck und die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten.

2

Tomaten klein schneiden, mit den Pinienkernen vermischen und zu dem Speck geben. Mit Balsamico-Essig ablöschen, Milkana mit Blauschimmel zugeben, evtl. mit etwas Wasser verdünnen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.

3

Den Feldsalat mit dem Dressing mischen, anrichten und sofort servieren.

Tipp für das Feldsalat Rezept

Wer seinen Feldsalat mit Speck noch würziger mag, kann zusammen mit dem Speck auch klein gehackte Schalotten andünsten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2325,0 kJ / 561,0 kcal
Fett 49,2 g
Kohlenhydrate 12,7 g
Eiweiß 15,4 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo