Exotisch geröstetes Käse-Baguette
{"uid":5667,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/exotisch-geroestetes-kaese-baguette\/","id":728,"title":"Exotisch geröstetes Käse-Baguette","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Für das exotische Käse-Baguette","ingredients":[{"uid":450,"name":"Géramont Minis","namePlural":"Géramont Minis","amount":3,"unit":{"uid":55,"singular":"Portion","plural":"Portionen"},"accumulationIdentifier":"450_55"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"Baguettes","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"121_10"},{"uid":371,"name":"Garnele (geschält)","namePlural":"Garnelen (geschält)","amount":6,"accumulationIdentifier":"371"},{"uid":733,"name":"Mango (klein)","namePlural":"Mangos (klein)","amount":0.25,"accumulationIdentifier":"733"},{"uid":572,"name":"Peperoni, grün","namePlural":"Peperoni, grün","amount":0,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"572_14"},{"uid":1,"name":"Kirschtomate (Cherrytomate)","namePlural":"Kirschtomaten (Cherrytomate)","amount":3,"accumulationIdentifier":"1"},{"uid":841,"name":"Limette (Saft und Abrieb)","namePlural":"Limetten (Saft und Abrieb)","amount":0,"accumulationIdentifier":"841"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-exotisch-geroestetes-kaese-baguette-728.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für das exotisch geröstete Käse-Baguette zunächst die Baguettescheiben leicht anrösten. Mango, Cherry-Tomaten und Peperoni in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie dem Limettenabrieb. Gut mischen.
2
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft ablöschen. Garnelen damit übergiessen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
3
Mango-, Gemüsemischung auf den Baguettescheiben verteilen. Géramont Mini längs halbieren. Je eine Käsescheibe auf die belegte Baguettescheibe legen und mit einer Garnele verzieren und geniessen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3059,0 kJ / 734,0 kcal |
Fett | 41,0 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
Eiweiß | 32,0 g |
Käse in deiner Nähe finden
Als Beilage oder Snack
Baguette Rezepte
Für den kleinen oder großen Hunger und natürlich mit Käse! Entdecken Sie unsere raffinierten Baguette Rezepte!