Exotisch geröstetes Käse-Baguette

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Perfektes Fingerfood für den Sommer: knuspriges Baguette mit Käse, Garnelen und Limette.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das exotische Käse-Baguette

  • 3 Portionen Géramont Minis
  • 6 Scheiben Baguettes
  • 6 Garnelen (geschält)
  • 0,25 Mango
  • kleine Peperoni, grün
  • 3 Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • Limette (Saft und Abrieb)
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3059,0 kJ / 734,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 57,0 g
Eiweiß 32,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das exotisch geröstete Käse-Baguette zunächst die Baguettescheiben leicht anrösten. Mango, Cherry-Tomaten und Peperoni in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie dem Limettenabrieb. Gut mischen.

Schritt 2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft ablöschen. Garnelen damit übergiessen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Mango-, Gemüsemischung auf den Baguettescheiben verteilen. Géramont Mini längs halbieren. Je eine Käsescheibe auf die belegte Baguettescheibe legen und mit einer Garnele verzieren und geniessen.

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