Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Bresso
Zutaten
Für die Bresso-Spieße
- 25 g BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
- 5 Oliven, grün (entsteint)
- 0,06 Wassermelone
- 1,75 Scheiben Parmaschinken
- Balsamicocreme
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 168 kJ / 40 kcal |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Spieß das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten.
Schritt 2
Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen.
Schritt 3
Auf einen Spieß jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 BRESSO Frischkäsehäppchen stecken.
Schritt 4
Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.