Cremiger Grillkäse «Antipasti»

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Köstlicher Grillkäse für den Grill.
Vegetarisch
Vegetarisch
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 375 g Antipasti (gemischt, z.B. Artischocken, Auberginen, Paprika, Pilze, Zucchini)
  • 300 g Géramont Classic
  • 3 EL Balsamicocremes
Nützliches Zubehör

  • Auflaufform (feuerfest)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.065 kJ / 500 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 19 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Zum späteren Verfeinern des Grillkäses, die Antipasti etwas abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen.

Schritt 2

Für den Grillkäse Géramont Classic waagerecht halbieren. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl einpinseln. Je eine Käsehälfte mit der Rinde nach unten hinein legen und das Gemüse drumherum verteilen.  Das Gemüse mit Crema di balsamico beträufeln. Auf einem vorgeheizten Grill mit Deckel den Grillkäse ca. 8–10 Minuten garen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer