Chavroux-Flammkuchen mit Feigen - immer ein Genuss
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Chavroux-Flammkuchen mit Feigen

Unbedingt ausprobieren - mit Honig und Thymian
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl einpinseln. Hefeteig dünn ausrollen und auf das Backpapier legen. Chavroux Ziegenweichkäserollen in jeweils 15 Scheiben schneiden.

2

Gewaschene Feigen in 5 bis 6 Scheiben und die Cherrytomaten in je 3 kleine Scheiben schneiden. Die Feigen scheibchenweise über den Hefeteig verteilen. In die Zwischenräume die kleinen Scheiben der Cherrytomaten einlegen.

3

Den Backofen auf 200 °C herunterregeln. Den Flammkuchen 8 Minuten ohne Chavroux vorbacken. Danach den halbgebackenen Flammkuchen auf ein Holzbrett stellen und auf jede Feigenscheibe eine Chavroux–Scheibe legen. Den Chavroux mit etwas Thymian bestreuen und mit Honig beträufeln.

4

Den Flammkuchen mit Feigen und Chavroux belegt für weitere 3 bis 4 Minuten backen. Die Chavroux-Scheiben sind idealerweise geschmolzen und ganz leicht gebräunt. Abschließend den Flammkuchen mit Feigen mit etwas Meersalz bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2823,0 kJ / 677,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 72,0 g
Eiweiß 25,0 g

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