Champignons vom Weihnachtsmarkt

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
10 Min.
✨ Weihnachtsmarkt-Vibes für Zuhause! ✨ Diese veganen Champignons mit Knoblauchsoße bringen den Geschmack vom Weihnachtsmarkt direkt in deine Küche! 🥳🍄 Saftig gebraten, umhüllt von cremiger Knoblauchsoße. 👉 In 20 Minuten fertig – probier’s aus und lass dich begeistern! 🎄✨
Ketogen
Keto
Kohlenhydratarm
Low Carb
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Veganer
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Champignons

  • 400 g Champignons, braun
  • 1 Packung BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 EL Mandelmilch
  • 20 ml Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 970 kJ / 234 kcal
Fett 14 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 12,6 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Beginne mit der Zubereitung der Knoblauchsoße, damit sie Zeit hat, durchzuziehen. Schäle eine Knoblauchzehe, presse sie in eine kleine Schüssel und mische sie mit Bresso 100% pflanzlich Knoblauch, der Mandelmilch und dem klein geschnittenem Schnittlauch. Rühre die Mischung gut um und würze sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

Schritt 2

Schneide das Ende der Champignon-Stiele vorsichtig ab. Schäle anschließend die Zwiebel und eine Knoblauchzehe und hacke beides in feine Würfel.

Schritt 3

Erhitze das Öl in einer Pfanne. Sobald es heiß ist, brate die Champignons darin kräftig an. Nach ein paar Minuten gibst die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Lasse alles zusammen weiterbraten, bis es gut durch ist.

Würze die Pilze mit Salz und Pfeffer, streue den Schnittlauch darüber und rühre alles gut um. Serviere die Champignons mit der vorbereiteten Knoblauchsoße.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Knoblauch & Kräuter

Bresso 100% pflanzlich

Zubereitet auf Mandel-Basis und mit Knoblauch und Kräutern verfeinert, ist der Bresso 100% pflanzlich die vegane Alternative. Vielseitig einsetzbar, mit typisch luftig-lockerer Textur. Besonders lecker als Brotaufstrich oder in mediterranen Gerichten.

Zum Produkt Pfeil nach rechts