Diesen bunten Salat können Sie als Vor- und Hauptspeise servieren.
Zutaten
Für den bunten Salat
- 0,5 Packungen Milkana mit Emmentaler
- 0,05 l Milch (kalt)
- 25 ml Olivenöl
- 4 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker (fein)
- 1,5 Eier (hart gekocht)
- 5 Kirschtomaten
- 0,25 Gurke
- 100 g Blattsalat (bunt)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1484,0 kJ / 356,0 kcal |
Fett | 28,1 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den bunten Salat, den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.
Schritt 2
Eier und Tomaten in Viertel teilen. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Salat anrichten.
Schritt 3
Für das Käse-Dressing zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und Milkana mit Emmentaler unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Käse-Dressing über den bunten Salat geben.
Tipp für das Salat Rezept
Erweitern Sie Ihren bunten Salat nach Belieben mit Zwiebelringen, Paprikastreifen, Mais, frischen Champignons oder Thunfisch.