Bruschetta Variante mit karamellisierten Pfirsichen und Fol Epi. Dieses besondere Rezept ist eine raffinierte Vorspeise oder ein köstlicher Snack, der durch seine einzigartige Geschmacksbalance punktet. Die Mischung aus süßen und herzhaften Aromen macht diese Bruschetta zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Zutaten
Für das Bruschetta Rezept
- 1,25 Stücke Baguettes (oder Ciabatta)
- 5 EL Olivenöl
- 3,75 Stücke Pfirsiche
- 1,25 EL Butter
- 2,5 EL Honig
- 6,25 Zweige Thymian (frisch)
- 1,25 Packungen Fol Epi Extra fines Rosmarin
- 1,25 Prisen Pfeffer
- 1,25 Prisen Salz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.306 kJ / 552 kcal |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
Schritt 1
Das Baguette oder das Ciabatta mit Öl beträufeln und nach Belieben im Ofen aufbacken oder in der Pfanne rösten.
Schritt 2
Die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 1
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfirsichscheiben zusammen mit dem Honig dazugeben. Kurz anbraten, bis die Pfirsichscheiben leicht gebräunt sind. Jenach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Baguette oder Ciabatta mit den karamellisierten Pfirsichen belegen. Fol Epi Extra fines Scheiben über die Pfirsiche drapieren, frische Thymianblättchen darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.