Bauernbrot mit karamellisierten Aprikosen

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Unser rustikales Bauernbrot, belegt mit süßlich-karamellisierten Aprikosen und dem cremigen Géramont Frisch & Pur bietet eine harmonische Kombination aus herzhaft und süß.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Bauernbrot

  • 4 Scheiben Bauernbrote, Bio
  • 4 Pfirsiche
  • etwas Olivenöl
  • etwas Meersalz
  • 1 Packung Géramont Frisch & Pur Natur
  • 4 Thymianzweige
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Honig
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 3.557 kJ / 852 kcal
Fett 57,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 15,5 g
Davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 10,3 g
Eiweiß 16,7 g
Salz 6,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Eine Grillpfanne mit mittlerer Hitze vorbereiten.

Schritt 2

Die Brotscheiben kurz anrösten. Anschließend die Brotscheiben dünn mit Öl bestreichen, leicht salzen und beiseitestellen.

Schritt 3

Für den Salat die Pfirsiche waschen, vierteln und den Kern entfernen. Eine Grillpfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Pfirsiche auf der Schnittseite grillen, bis sie schöne Grillmarken haben und leicht karamellisiert sind.

Schritt 4

Die Brotscheiben gleichmäßig mit Géramont Frisch & Pur bestreichen.

Schritt 5

Die Pfirsiche auf die Brotscheiben legen, mit Thymian und Pinienkerne garnieren.  

Schritt 6

Bei Bedarf etwas Honig darüber träufeln. Bon appétit!

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