Unser rustikales Bauernbrot, belegt mit süßlich-karamellisierten Aprikosen und dem cremigen Géramont Frisch & Pur bietet eine harmonische Kombination aus herzhaft und süß.
Zutaten
Für das Bauernbrot
- 4 Scheiben Bauernbrote, Bio
- 4 Pfirsiche
- etwas Olivenöl
- etwas Meersalz
- 1 Packung Géramont Frisch & Pur Natur
- 4 Thymianzweige
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Honig
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 3.557 kJ / 852 kcal |
Fett | 57,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 15,5 g |
Davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 10,3 g |
Eiweiß | 16,7 g |
Salz | 6,4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Eine Grillpfanne mit mittlerer Hitze vorbereiten.
Schritt 2
Die Brotscheiben kurz anrösten. Anschließend die Brotscheiben dünn mit Öl bestreichen, leicht salzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Für den Salat die Pfirsiche waschen, vierteln und den Kern entfernen. Eine Grillpfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Pfirsiche auf der Schnittseite grillen, bis sie schöne Grillmarken haben und leicht karamellisiert sind.
Schritt 4
Die Brotscheiben gleichmäßig mit Géramont Frisch & Pur bestreichen.
Schritt 5
Die Pfirsiche auf die Brotscheiben legen, mit Thymian und Pinienkerne garnieren.
Schritt 6
Bei Bedarf etwas Honig darüber träufeln. Bon appétit!
