Baked potatoes mit Käse-Dip - immer ein Genuss
Rezepte > Baked potatoes mit Käse-Dip

Baked potatoes mit Käse-Dip

Baked potatoes passen wunderbar zu Salat, Steaks und Gegrilltem.
40 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

{"uid":654,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/baked-potatoes-mit-kaese-dip\/","id":337,"title":"Baked potatoes mit Käse-Dip","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Baked potatoes","ingredients":[{"uid":672,"name":"Kartoffel","namePlural":"Kartoffeln","amount":4,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"672_17"},{"uid":513,"name":"Tomate (getrocknet)","namePlural":"Tomaten (getrocknet)","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"513_1"},{"uid":432,"name":"Gemüsebrühe","namePlural":"","amount":40,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"432_13"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":2,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"363_14"},{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"1404_14"},{"uid":902,"name":"Milkana Cremig (leicht)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"902_15"},{"uid":195,"name":"Bunter Pfeffer (frisch gemahlen)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"195"},{"uid":144,"name":"Alufolie","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"144"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Baked-Potatoes-Milkana-Cremig-leicht-0337.jpg"}

Zutaten

für Personen
<% for(var i = 0; i < ingredientGroups.length; i++) { %> <% var ingredientGroup = ingredientGroups[i]; %>
<% if(typeof(ingredientGroup.name) !== "undefined" && ingredientGroup.name !== "") { %>
<%= ingredientGroup.name %>
<% } %> <% for(var j = 0; j < ingredientGroup.ingredients.length; j++) { %>
<% var ingredient = ingredientGroup.ingredients[j]; %> <% if(typeof(ingredient.amount) !== "undefined" && ingredient.amount != 0) { %> <%= parseFloat(ingredient.amount).toFixed(2).replace(/\.?0*$/,'').replace('.', ',') %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.unit && ingredient.unit.plural) { %> <%= ingredient.unit.plural %> <% } else if(ingredient.unit && ingredient.unit.singular) { %> <%= ingredient.unit.singular %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.namePlural) { %> <%= ingredient.namePlural %> <% } else if(ingredient.name) { %> <%= ingredient.name %> <% } %>
<% } %>
<% } %>

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Baked potatoes, die Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 220 °C/Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 40–45 Minuten garen. Alternativ in heiße Grillglut legen, je nach Größe, für ca. 30–40 Minuten.

2

Getrocknete Tomaten in der Gemüsebrühe einweichen. Frühlingszwiebeln und Tomate putzen, waschen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Frische sowie getrocknete, abgetropfte Tomaten in kleine Würfel hacken. Für den Käse-Dip Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke unter Milkana Cremig leicht rühren und mit Pfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln aus dem Ofen holen, Alufolie entfernen, kreuzweise einschneiden und zusammen mit dem Käse-Dip servieren.

Tipp für das Bakes potatoes Rezept

Für die Baked potatoes nehmen Sie am besten vorwiegend mehligkochende Kartoffeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 927 kJ / 221 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 11,5 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders