Baked potatoes mit Käse-Dip - immer ein Genuss
Rezepte > Baked potatoes mit Käse-Dip

Baked potatoes mit Käse-Dip

Baked potatoes passen wunderbar zu Salat, Steaks und Gegrilltem.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

{"uid":654,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/baked-potatoes-mit-kaese-dip\/","id":337,"title":"Baked potatoes mit Käse-Dip","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Baked potatoes","ingredients":[{"uid":399,"name":"Kartoffel","namePlural":"Kartoffeln","amount":4,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"399_17"},{"uid":233,"name":"Tomaten, getrocknet","namePlural":"Tomaten, getrocknet","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"233_1"},{"uid":431,"name":"Gemüsebrühe","namePlural":"Gemüsebrühe","amount":40,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"431_13"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebeln","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":2,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"363_14"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"777_14"},{"uid":902,"name":"Milkana Cremig leicht","namePlural":"Milkana Cremig leicht","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"902_15"},{"uid":194,"name":"Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)","namePlural":"Pfefferkörner, bunt (grob geschrotet)","amount":0,"accumulationIdentifier":"194"},{"uid":144,"name":"Alufolie","namePlural":"Alufolien","amount":0,"accumulationIdentifier":"144"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Baked-Potatoes-Milkana-Cremig-leicht-0337.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Baked potatoes, die Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 220 °C/Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 40–45 Minuten garen. Alternativ in heiße Grillglut legen, je nach Größe, für ca. 30–40 Minuten.

2

Getrocknete Tomaten in der Gemüsebrühe einweichen. Frühlingszwiebeln und Tomate putzen, waschen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Frische sowie getrocknete, abgetropfte Tomaten in kleine Würfel hacken. Für den Käse-Dip Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke unter Milkana Cremig leicht rühren und mit Pfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln aus dem Ofen holen, Alufolie entfernen, kreuzweise einschneiden und zusammen mit dem Käse-Dip servieren.

Tipp für das Bakes potatoes Rezept

Für die Baked potatoes nehmen Sie am besten vorwiegend mehligkochende Kartoffeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 927,0 kJ / 221,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Eiweiß 11,5 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo