Baguette mit Rambol, Hühnerfilet und Mango
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Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Käse

Exotisch: Krosses Baguette mit Mango und Rambol Walnuss Käse.
30 Min.

Rambol Walnuss Stück

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das exotische Baguette zunächst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mango und Zwiebeln mit 1-2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten auf niedriger Stufe braten bis es gar ist. Kurz ruhen lassen und danach in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

3

Das Baguette halbieren, aufschneiden mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Salatblatt und die warmen Hühnerfiletscheiben darauf legen.

4

Rambol Käse in Scheiben schneiden und auf den noch warmen Filets verteilen; mit den verbleibenden Salatblättern bedecken.

5

Die marinierten Mango- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Auf einem Teller anrichten - fertig! 

Tipps für das Baguette mit Rambol
  • Das Baguette nach Geschmack mit einem dekorativen Salatblatt und Granatapfelkernen garnieren und warm servieren.
  • Schmeckt auch kalt für die Pause oder das Picknick unterwegs!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2150 kJ / 516 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 63 g
Eiweiß 25 g

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