Apfel-Kartoffel Galette mit Berthaut Epoisses
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Galette die Kartoffeln waschen und mit samt der Schale in feine Scheiben schneiden.
2
Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden.
3
In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann abwechselnd Kartoffel- und Apfelscheiben darin schichten.
4
Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann über die Kartoffel-Apfel-Pfanne gießen.
5
Die Galette im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
6
Die Rinde des Epoisses an den Seiten entfernen und den Käse in der Mitte der Pfanne platzieren. Bei Grilleinstellung ca. 5-10 Minuten schmelzen lassen.
7
Die Apfel-Kartoffel Galette mit Berthaut Epoisses mit rosa Pfeffer bestreuen und heiß in der Pfanne servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 1452,0 kJ / 349,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |
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