Ein würziger Genuss für echte Käse-Fans: die 4 Käse Pizza mit Saint Agur, Saint Albray, Chavroux und Giovanni Ferrari.
Rezepte > 4 Käse Pizza

4 Käse Pizza

Die würzige 4 Käse Pizza wird nach dem Backen mit frischem Rucola und Tomaten verfeinert.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":849,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/4-kaese-pizza\/","id":527,"title":"4 Käse Pizza","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1076,"name":"Pizzatomaten","namePlural":"Pizzatomaten","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1076_1"},{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"Saint Agur","amount":70,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":1204,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"Saint Albray L'original","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1204_1"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":75,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":523,"name":"Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.","namePlural":"Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"523_1"},{"uid":1075,"name":"Pizzateig (aus dem Kühlregal)","namePlural":"Pizzateig (aus dem Kühlregal)","amount":800,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1075_1"},{"uid":1153,"name":"Romatomate","namePlural":"Romatomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"1153"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":40,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":1074,"name":"Pizzagewürz","namePlural":"Pizzagewürz","amount":2,"unit":{"uid":20,"singular":"geh. TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1074_20"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-4-Kaese-Pizza-Saint-Agur-0527.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Den Backofen mit einem Backblech auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Pizzatomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die 4 Käsesorten entsprechend klein schneiden.

3

Den Pizzateig entrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die 4 Käse sortenweise auf dem Teig verteilen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und im Backofen 12–15 Minuten knusprig backen.

4

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Beides auf der fertig gebackenen Pizza verteilen, die 4 Käse Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.

Tipp

Nutzen Sie diese 4 Käse Pizza als Basis und variieren Sie den Belag nach Herzenslust.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1596,0 kJ / 380,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Eiweiß 15,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze Kochmütze
Von klassisch bis ausgefallen

Pizza Rezepte mit Käse

Egal, ob zuhause selbstgemacht, als Tiefkühl-Variante oder frisch vom Italiener - Pizza ist einfach immer lecker und bei Groß und Klein beliebt. Wir liefern die passenden Pizza-Rezepte!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo