Ein würziger Genuss für echte Käse-Fans: die 4 Käse Pizza mit Saint Agur, Saint Albray, Chavroux und Giovanni Ferrari.
Ein würziger Genuss für echte Käse-Fans: die 4 Käse Pizza mit Saint Agur, Saint Albray, Chavroux und Giovanni Ferrari.
Rezepte > 4 Käse Pizza

4 Käse Pizza

Die würzige 4 Käse Pizza wird nach dem Backen mit frischem Rucola und Tomaten verfeinert.
30 Min.
{"uid":849,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/4-kaese-pizza\/","id":527,"title":"4 Käse Pizza","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1076,"name":"Pizzatomaten","namePlural":"","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1076_1"},{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"","amount":70,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":1211,"name":"Saint Albray mild-würzig & cremig","namePlural":"","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1211_1"},{"uid":216,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"","amount":75,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"216_1"},{"uid":524,"name":"Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"524_1"},{"uid":1075,"name":"Pizzateig aus dem Kühlregal","namePlural":"","amount":800,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1075_1"},{"uid":1153,"name":"Romatomaten","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"1153"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":40,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":1074,"name":"Pizzagewürz","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":20,"singular":"geh. TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1074_20"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-4-Kaese-Pizza-Saint-Agur-0527.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Den Backofen mit einem Backblech auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Pizzatomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die 4 Käsesorten entsprechend klein schneiden.

3

Den Pizzateig entrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die 4 Käse sortenweise auf dem Teig verteilen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und im Backofen 12–15 Minuten knusprig backen.

4

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Beides auf der fertig gebackenen Pizza verteilen, die 4 Käse Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.

Tipp

Nutzen Sie diese 4 Käse Pizza als Basis und variieren Sie den Belag nach Herzenslust.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1596 kJ / 380 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 15 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Eine leckere Pizza mit ganz viel Käse
Von klassisch bis ausgefallen

Pizza Rezepte mit Käse

Egal, ob zuhause selbstgemacht, als Tiefkühl-Variante oder frisch vom Italiener - Pizza ist einfach immer lecker und bei Groß und Klein beliebt. Wir liefern die passenden Pizza-Rezepte!